Assegnazione di un tag dispositivo

Si noti che è necessario eseguire l'utilità klscflag nel dispositivo client a cui si desidera assegnare un tag.

Per assegnare un tag al dispositivo utilizzando l'utilità klscflag:

1. Eseguire il prompt dei comandi di Windows con diritti di amministratore, quindi modificare la directory corrente nella directory con l'utilità klscflag. L'utilità klscflag si trova nella cartella in cui è installato Administration Server. Il percorso di installazione predefinito è <Disco>:\Programmi (x86)\ Kaspersky Lab\ Kaspersky Security Center.
  2. Immettere il seguente comando:

klscflag -ssvset -pv 1103/1.0.0.0 -s KLNAG_SECTION_TAGS_INFO -n KLCONN_HOST_TAGS -sv "[\"NOME TAG\"]" -svt ARRAY_T -ss "|ss_type = \"SS_PRODINFO\";"

dove NOME TAG è il nome del tag che si desidera assegnare al dispositivo, ad esempio:

klscflag -ssvset -pv 1103/1.0.0.0 -s KLNAG_SECTION_TAGS_INFO -n KLCONN_HOST_TAGS -sv "[\"ENTERPRISE\"]" -svt ARRAY_T -ss "|ss_type = \"SS_PRODINFO\";"

3. Riavviare il servizio Network Agent.

Il tag specificato verrà assegnato al dispositivo. Per verificare che il tag venga assegnato correttamente, visualizzare i tag assegnati al dispositivo.

In alternativa, è possibile assegnare i tag del dispositivo manualmente.